— 安狩狩狩 —

是你 03

‘那再见了勇利,有空要找我玩哦?我这边隨时都欢迎你哟’
站在禁区前披集和勇利交换了一个拥抱,勇利就拉着自己为数不多的行李走进禁区,並没有再次回头与好友挥手道别。
把行李箱放到传送带上之后,勇利便踩着不怎么快的歩子登上客机。见距离起飞还有一段时间,勇利给自己姐姐传了个短讯報了个平安便开始刷起了几天没碰的ins。
机械式的点赞,迟疑许久终究还是忍不住点开了维克多的主页视奸了一下,第一屏,第二屏…良久,给手机开了飞行模式並把其放好于口袋。双手捂脸,心里酸楚漾开。脸上毫无表情好像若无其事一般但却失去了以前的光彩,像极了许久前输掉gpf,刚回到家乡时那模样。
[果然。我对维克托来讲一点也不重要吧。]
这样的想法在勇利脑里回荡了许久。直到飞机起飞不久勇利被手掌挡住的脸浮现了一丝笑容,
[放弃就好。]
松手抬头,有点疲惫的打了个呵欠,揉了揉额角,便沉沉睡去。
再次醒来,勇利刚巧碰上了用餐的时间,听见了空姐的提议毫不磨叽的给予答案
‘请给我一份炸猪扒饭。’
猪扒入口一定没母亲做的可口但最起码外層是苏脆的,而味道在飞机餐来讲也算不错。
吃饱喝足后勇利发现自己快要到达目的地了,于是便打消了再睡一觉的念头乖乖的等航班抵达日本东京国际机场。
几经转折终于回到了长津谷的勇利选择了慢步绕一大圈走回家。现在日本正处于樱花盛放的时节,所以走在路上随便的就能收获一身的樱花花瓣。拖着行李走在安静而不失生机的路上,嘴边挂着若有若无的笑容,但其实心里却是满满的苍凉。
[维克多第一次来的时候大概也是这个时候…呢。]垂头叹了口气加快回家的脚歩,在家门前站了一会,勾起了笑容拉开趟门,朝里边喊了一句
‘我回来了!’
——————————————————————————————
啊勇利回娘家了。我也诈尸了。对不起我知道我好久没更真是很对不起///(讲的你的文有人蹲似的)
明天或后天更 一个学院怎么恋爱
最后!我打个高亮!大佬们!评论区欢迎您啊!

评论
热度(5)