— 安狩狩狩 —

凯旋的英雄 勇利视觉 无cp向

日常一抽

短小精悍

四月,樱花树上是大片大片的淡粉,樱花随风飘散,粉嫩的花瓣就洒落在地上,屋顶,草地上,甚至是洒在行人的身上。可惜这般美景现在放在自己眼前自己根本不会有心情去夸它美夸它好看,反而是感觉这是在嘲讽自己的失败和感伤一样。美好得让人烦躁。(烦躁?是因为单身吗xx)

再次回到自己阔别了五年的故乡,长津谷。

这个僻静的小镇即便是经历了五年也依旧跟以前没任何分别。这里并不像东京那样三天一小,变五天一大。单单保持一如既往的模样。最大的变化大概就是街上莫名其妙的一些欢迎自己回来的横额了,看起来有够别扭的。看到这些横额是很感动不错但同时又有一样很截然不同的情绪充斥心里,愧疚。败者不该配有那么风光的凯旋。

听见高跟鞋与地面双互碰触而发出的响声,微微扭头往声音来源的方向看去,那是一个自己很熟悉的身影,毕竟是对方一手训练自己的芭蕾底子的。

‘啊.....美奈子老师.......’

无奈的接受的对方有点像是飞扑的熊抱,向后退了一两步稍稍定住身子,见对方一点也不轻柔的晃着自己,自知让对方别晃了只会让对方晃的更厉害所以只好放松身子任眼前比自己矮半个头的女性晃着自己。过了好一段时间开始稍稍感到有点昏了是在耐不住了刚想开口把人喊停摇晃却停止了,感到自己身侧有点紧,向下看了看有点疑惑的回抱了对方,良久,后背被柔和的拍了拍,因为对方的头埋了在自己胸前导致她的声音变的有点模糊。

‘勇利,你做得好哦。’

鼻尖一酸眯了眯眼忍着要夺眶而出的泪水微微推开人弯起嘴角笑了笑

‘谢谢你。美奈子老师。’

 

真是的,多大的人了还要让别人安慰。

 

这样想着脸上略带笑意扯了扯人衣角

‘美奈子老师,先回一趟我家吧,整顿好再陪你喝杯啥的’


评论
热度(1)

2016-12-14

1